POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios y visitantes de nuestro sitio web de todo lo relativo a la recogida y tratamiento de sus datos personales. RESTALOPEZ VINUESA, S.L., se reserva el derecho de modificar y/o actualizar esta política de forma periódica, con el fin de adaptarla a la legislación aplicable en cada momento.

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que RESTALOPEZ VINUESA, S.L. efectúa utilizando esta página Web, se realiza aplicando la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

2. RECOGIDA DE INFORMACIÓN

RESTALOPEZ VINUESA, S.L. informa a todos los usuarios de este sitio Web que no están obligados a proporcionar ningún dato de carácter personal para el uso del mismo.

Voluntariamente el usuario podrá proporcionar sus datos con motivo del envío de algún formulario electrónico incluido en esta Web, en cuyo caso acepta explícitamente la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados referidos a dichos formularios, así como la participación en diferentes servicios que se ofrecen en este sitio Web, incluido el servicio de ofertas de empleo que pudiera ofrecerse.

3. ACCESO A LA INFORMACIÓN

Cualquier persona que haya entregado datos de carácter personal a RESTALOPEZ VINUESA, S.L. tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá ejercer su derecho respecto a los datos recogidos que le conciernen, a través del correo electrónico info@bodasquintareal.com o dirigiéndose a RESTALOPEZ VINUESA, S.L. con domicilio en CM-400 KM 63.300, 45710 Madridejos (Toledo)

4. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESTALOPEZ VINUESA, S.L. se reserva el derecho de adaptar o modificar su política de privacidad de acuerdo con su criterio o debido a cambios legislativos.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

5. OTRAS DE LAS CONDICIONES DE USO EXIGIDAS DE ESTE SITO WEB SON:

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de bodasquintareal.com a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@bodasquintareal.com.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. bodasquintareal.com no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de bodasquintareal.com, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de bodasquintareal.com cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, bodasquintareal.com no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

AVISO LEGAL

1. Quienes somos

Está usted conectado al sitio público de RESTALOPEZ VINUESA, S.L.En cumplimiento del artículo de la Ley 34/2.002, de 11 de julio , de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos en su conocimiento que el titular de este portal es:

RESTALOPEZ VINUESA, S.L.
CIF: B45675477
Domicilio: CM-400 KM 63.300
C.P.: 45710
Población: Madridejos
Provincia: Toledo

2. Aceptación

El presente aviso legal recoge las condiciones legales que rigen el acceso y el uso de este sitio Web. Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El uso de este sitio Web (incluyendo el mero acceso) implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

RESTALOPEZ VINUESA, S.L. se reserva el derecho de denegar, suspender, interrumpir o cancelar el acceso o la utilización, total o parcialmente, de este sitio web a aquellos usuarios o visitantes del mismo que incumplan cualquiera de las condiciones previstas en este Aviso Legal.

3. Propiedad intelectual

Mediante estas condiciones legales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre este sitio Web, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

4. Términos de uso

No está permitida la modificación del sitio Web ni de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada, así como los daños o perjuicios que se puedan ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Tanto el acceso al sitio Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta web.

Está prohibido utilizar esta web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

El usuario no podrá acceder al sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida.

5. Vínculos a otros sitios Web.

Los enlaces contenidos en el sitio Web pueden dirigir a páginas de terceros. No se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios.

6. Disponibilidad del servicio

RESTALOPEZ VINUESA, S.L.no puede garantizar plenamente el funcionamiento de este portal Web y por tanto no asume responsabilidad alguna sobre la disponibilidad de su servidor. El servidor podrá ser desactivado sin previo aviso. Asimismo no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a este servidor o del uso de información o aplicaciones en él contenidos.

7. Modificaciones

RESTALOPEZ VINUESA, S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio Web o en su contenido.

RESTALOPEZ VINUESA, S.L. se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación, a actualizar, modificar, añadir o eliminar contenidos.

8. Estadísticas

Este sitio Web utiliza el servicio de análisis y estadísticas de Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

9. Legislación aplicable

Las presentes condiciones de uso se rigen en todos sus elementos por las legislación española.